О первом постулате Пардо

Мохначев-Васильев
                Первый постулат Пардо гласит:
                «Все, что есть хорошего в жизни,
                либо аморально, либо незаконно, либо
                ведет к  ожирению.»

Покончив с прошлым аморальным,
Из толстяка – я стал нормальным.
А в послушании Закону –
Вообще являюсь эталоном.

…И лишь одна тревожит мысль:
А на хрен мне такая жизнь?

28 мая 2020г.