Приданое

Ирина Зуенкова
В одном из ящиков стола
Храню свои мечты.
В один - ненужное смела
И то, что врал мне ты.
Всем обещаниям твоим
Пятак в погожий день.
Прошло пятнадцать лет и зим...
Очистить ящик лень.
Лежат и маются в тиши.
Кому нужно враньё?
Не купят даже за гроши
Приданое моё...