Телемикс

Захар Замков
 
Любителям сериалов посвящается
(автор в теме..)

.. да! По-прежнему интересна,
Кровь на подушке, ещё не остыла,
Странный микс нашего общения,
Или месиво, надеюсь ещё не забыла?
Звонкая милая девочка,
Шкрябаешь мою душу!
Сладко мечтаю как поцелуем ,
Иллюзии твои разрушу...
Увы не паук, лишь жертва,
В паутине наших объятий,
Сценарист тихо смеётся,
Жаждет случайных зачатий...
Липкое красное на ладонях,
Попытаюсь тебя спасти,
Может кривой улыбкой,
Прожжешь меня изнутри...
Нежность твоя кипятком
Стекает по коже...
Нам обоим, безумно больно,
Остановиться не можем...
К чему этот накал ?!
Давай просто, перевяжем раны,
Наточим орудия пыток..
Узлы перемирья завяжем.
Это не смерительная рубаха,
Просто одежда Пьеро..
Осталась с моего детства...
Помнишь когда-то давно,
Девочка с фиолетовыми волосами,
Или мартини, хотя нет,
 это было потом...
Когда стало вдруг скучно,
И сдох Артемон...
Жёсткая череда событий,
В этой стране чудес...
Буратино подался в бизнес,
В Пьеро вселился бес.
Мы ломаем друг друга любовью,
Второй век подряд,
Ты оказалась крепче,
В моих жилах течёт яд,
Дурдом заплетает, нить событий,
Тираним себя от скуки...
Все также, ко мне спинной,
Моешь посудой руки.
Давай поставим другой фильм,
Наведем порядок в хижине,
По утрам букет из цветов,
Твоей наготой пристыженный,
Просыпаясь, в лепестках поцелуев,
Смотреть в лучи восхода...
Вижу скучающий взгляд
И мой чемодан у входа.
Каждому экстазу,
Нужны свои обстоятельства...
Переключай на "Игру престолов"
Возвращаемся в помешательство!

Благодарю автора Мммика за вдохновение http://stihi.ru/2019/10/13/9889