Памяти поэта Михаила Стрельцова

Анатоль Бобрицки
Уходят поэты, оставив наследие,
Наследие слов во стихе,
Семье посвятив минуты последние,
На смертном постельном одре.

Создав замечательный конкурс поэзии,
Он свету явил королей.
И все короли теперь присягают в верности,
Поэзии быть верней.

Я не король, но королём считаю,
Стрельцова Михаила, я.
В честь памяти о нём, сей стих я посвящаю.
Всё таки славная у поэтов стезя.