ЖДУ!

Павел Апидамский
Мой мир изменился
             не в лучшую сторону,
куда не взгляну
          – всюду вороны, вороны!
Чернильными крыльями
                небо закрыто,
и мой визави
          что-то больно сердитый.
Он не в настроении,
                клетка достала
– как зал ожидания
               в мрачном вокзале,
где ветер-гулёна свободно гуляет,
заразою-вирусом люд мой стращает.
А может всё это
            в моём лишь сознании,
где первое место
                всегда отрицанию
тому,
   что так часто мы видим воочию,
добавил бы к этому всякое прочее…
И жду не дождусь,
       когда свет здесь появится,
когда настроения,
               солнца прибавится,
когда
   своей волей смогу насладиться,
живительной силушки
                вдоволь напиться!
28.05.20.