зарисовка

Осколки Атакамита
если попросишь меня писать стихи
не проси стихов о любви
не проси стихов о людях
об их бесконечной злобе язве
язык людей это мертвый язык

но проси стихи о траве
о лугах
о зеленых долинах
язык ручья будет вечен
песня чище любого слова