Приветствия и пожелания!

Людмила Яшкина-Шевченко
      Солнышко играет,
      Лучи распускает,
      Доброго вечера
      Всем нам желает!
               
                ***
Пусть настроение искрится,
И радость больше золотится,
На сердце каждого из нас!
Себе и всем, такой наказ!
              29.052020г.