Помню любимая, помню...

Владимир Окороков 2
Помню любимая, помню!..
Запах твоих волос,
Линии на ладонях,
Жаль!..Ничего не сбылось...

Те же казалось улицы,
Тот же знакомый подъезд
Дождик капает в лужицы,
Милый посланник небес...

Это моё, неделимое,
С прошлым слезой говорит!..
Сердце до боли ранимое
Буду любовью лечить...

К нежным невестам берёзкам!..
К лесу, бескрайним полям,
К русским, трескучим морозам,
К нежно звенящим ручьям...

Я помню любимая, помню!..
Как мне твой образ забыть...
Даже на раны мне солью,
Буду я в сердце хранить...

Мы потихоньку прощаем,
Нечего больше делить...
В гости к себе приглашаем,
В сердце же хочется выть...

Это минутная слабость,
Сентиментальная грусть...
Может быть сердца усталость,
Всё разгадать не берусь...

Всё мы из прошлого вышли,
Берег родной над Сосной...
Сад твой с цветущею вишней,
В памяти вечно со мной...