Мой Лев

Алла Подольская
Ты даришь свет... Немного грустно:
Где нет тебя, мне страшно тускло.
И ворох только простыней...
Уж нет важней
быстрей сочней
Желать тебя, мой лев, мощней.

И снова ночь. Подушку сплюсну...
Твой поцелуй на мне искуссно
Рисует в памяти моей
Уж сколько дней
Сильней нежней
Картину, что всех слов теплей.

И снова дрожь. И снова чувства...
Как  два ценителя искусства
В волне до кончиков ступней
Так вторят ей...
Залей плотней
То семя, что других ценней.