Впечатление

Юрий Желиховский 2
30 мая 2020 года 9.50.
Слушаю Анну Бродскую, дочь Бродского, и думаю, что счастливым можно быть только в России. Хотя и не долго. Хотя и не часто. Хотя и не всегда.
А что думает тридцатилетняя Анна Бродская, живущая в Англии на пособие по безработице, с двухгодовалой дочкой и бой-френдом? Судя по разговору, о России она ничего не думает.