До свидания, май!

Гула Валентина Ивановна
До свидания, май, до свидания!
Знаешь ты, как тебя я люблю.
Пусть короткими были свидания.
Не забуду я нежность твою.

Ты, прекраснее всех, без сомнения
И всё стрелы твои прямо в цель!
Не забыть нам сирени цветение
И черёмухи белой метель.

В карантине судьба наша трудная
И без маски нам выхода нет.
Ах, какая трава изумрудная,
У листвы молодой тот же цвет.

До свидания, май, до свидания!
Ты вернёшься опять через год.
Снова встреча с тобой и свидания,
И сухой даже пень расцветёт.

05.2020г.