Наследникам Дяди Степы

Сергей Овчинников Рынковский
Не читали Дядю Степу
Не менты, ни вертухаи,
Потому-то айдиёты
Ничего не понимают.

Айдиёты, айдиёты,
Не умрите от "работы",
Начищайте свои спинки,
Шлемы, курточки, дубинки!

Власть вас любит, сладко спите,
Жопы только берегите!