Я выйду рано поутру

Елена Максимова 9
Я выйду рано поутру,
На луг зелёный, яркий, росный.
Росы в ладони соберу,
Благословлю день сенокосный.
Лицо подставлю под лучи,
В объятьях солнечного утра,
Стрижи - эфира трюкачи,
Как стрелы в свете перламутра.
А воздух свежий на лугу,
Немного пряный, чистый, чистый,
В духмяном смётанном стогу
Купены надышусь душистой.
Испив дыхания утра,
От трав медвяных захмелею,
Коснётся ног моих будра,
Я боль свою переболею.
 
5.10.2017г.