Почтения достоин

Елена Максимова 9
Почтения достоин тот,
Кто жизнь достойно проживёт.
Кто бедным сердце открывал,
Не лгал, и старость уважал.
Умел любить, семью ценил,
По Божьим заповедям жил...
 
21.05.2020г.