Из жизни сфинкса

Владимир Абдулов
Почему мне грустно очень?
Потому, что дело к ночи,
А хозяин увлечен,
Снова смотрит в телефон.
Лягу спать, уже зеваю,
Я с ним утром порешаю.
В полшестого поднимусь,
Чтобы сделать смачный КУСЬ:)))