Измена

Марьяна Черри
Он был изначально умнее,
Я пыталась понять, а мне ли
Уготован был кем-то сей принц?
И практически падала ниц
Со словами: "О, мой Учитель,
Умоляю Вас, расскажите,
Просвящая мой мелочный мир!"
И он был, неоправданно мил,
Разделяя зёрна от плевел
Что-то вкладывал, что-то сеял,
По крупинке взращая росток,
Вызывая во мне лишь восторг
От его тактичных учений.
Да он, безусловно был гений,
Скрупулёзен был, очень мудр,
Но один только минус - он Гугл...

И сменяя шило на мыло, -
Гуглу с Яндексом я изменила.