Не глумитесь над светом истины

Юрий 25
Не глумитесь над светом истины,
Невечерним, нетленным огнём.
Он Спасителем нашим выстрадан
И возложен на битву со злом.

Не скудеет свет вечной истины,
Освещая души потёмки.
Изливаясь струёю пречистой,
На просторах капелью звонкой.

Прикоснитесь ко свету истины
Духовными сердца очами.
Путь небесный тернистый выстелен
До Отеческого причала.