Мат

Пётр Троян
Мне кажется что это пат.
Какие могут быть сомнения.
Ворвался ветер невпопад
В камине раздувать поленья.
  Горошин нежной синевы
  Мне не увидеть, мир не рухни,
  Мне не куда пойти, увы,
  От спальни бегаю я к кухне.
Все. Хода нет. Спасите! Мама!
На белой клетке в снегопад
Попала в руки телеграмма:
"Бывай, до встречи"- это мат...