Весна не ласково мочила...

Игорь Касьянов
Весна не ласково мочила
Повсюду шёл ливнями и капал дождь
Холодный май прошел, тоскливый и унылый
Возможно с наступлением лета
Тепло и ласку встреч с любимыми найдешь...

Как хорошо прижаться к милым
Почувствовать их тепло, любовь друзей
Увидеть яркий блеск в глазах любимых
И наяву почувствовать любви елей!

Да одиночество и многим не по нраву
Придет,наступит скоро радость встреч,
Взаимное тепло
На коронавирус уже найдена управа
И хочется чтобы всем влюблённым половинкам
В любви и счастье повезло!