Молодость

Елена Полякова 8
Как хорошо быть молодой,
Красивой,стройной и изящной,
Когда тебе лишь 20 лет,
Когда в руках ключи от счастья...

В глазах пусть будет только свет,
Ума палитра отражалась,
Чтобы душа твоя нигде ,нигде
В водовороте дней не потерялась...

Чтобы найти   себя в другом,
Чтоб жить достойно и красиво,
Любовь свою не расплескай
В согласье душ живи счастлИво...

Краса и молодость пройдут,
Но в жизни остаются люди
Для них и молодость твоя, и красота
До дней последних всегда будет!

30.05.2020г.