Увёл от истин человечество прогресс...

Родин Николай Владимирович
Власть предержащие всех европейских стран,
Во лжи погрязли, склоках, святотатстве,
Им наплевать на библию, коран,
Они застрельщики подлогов, провокаций.

Избрали они идолов себе:
Коммерцию, развитие технологий…
Внушают эти ценности толпе,
Не вспоминая никогда о Боге.

Историю порядком переврав,
Россию во всех бедах обвинили.
В демократическом сообществе держав,
Все санкции к нам, дружно утвердили.

Но в будущее им не заглянуть:
Пути Господни неисповедимы.
Быть может всем дойдёт когда - нибудь...
Для нас любые цели достижимы.

Для всех рождённых женщин и мужчин,
Мир никогда не будет совершенным
И этому есть множество причин,
Не всем понятных - людям современным.

Увёл от истин человечество прогресс:
Все отношения – на денежной основе,
К богатству появился интерес
И позабыли все о Божьем слове.

Исчезли в людях скромность, доброта,
Карьере, так мешают – честь и совесть,
Душа от корысти у многих нечиста,
Повсюду бездуховным стал народец.

Но россиянам это не грозит,
Мы в покаянии душу очищаем,
Нас будущее наше не страшит,
Мы веру в Бога никогда не потеряем.
             29.05.20.