Се ля ви

Елена Янц
Я не пишу тебе стихи о любви
А то, что было, - позабудь, разорви!
Пусть капля счастья ещё теплится внутри...
Но не надейся. Всё из памяти сотри.

Сотри что было и что не произошло,
Что ещё живо и давно уже ушло,
Сотри улыбку, чувства, мимику, слова...
Сотри ту музыку, звучащую сновА.

Я не пишу тебе стихи о любви
Пусть будет прошлое лишь прошлым!
Се ля ви.