По понятиям

Башир Горский
Как ни будь, вечерком, что ни будь.
Я достану с чужого кармана.
И раздам, все  братве по чуть чуть.
Все  по честному, и  без обмана.
Куш хороший, я кину в обшаг.
Там смотрящему  ведомо все.
Он знает, по сколько и как.
Как на сходе, и что решено.
Нет, не урка я,  даже не вор
Уж подумали, что я воришка.
Для хапуг, я бесспорно разор
Ну а слабым, конечно отдушка.