Душа поэта

Марина Здорик Козулина
       Я уйду не зови меня...               
     Да, больная душа у поэта.             
      Я любить не прошу себя               
      И не надо мне вовсе это.               
      Я сама бесконечно люблю,             
      А потом навсегда забываю.             
      Не согреешь ты душу мою,             
      Я по жизни любовью страдаю.         
         Уж такая судьба моя,               
       Родилась я на свет поэтом.            
          Потому одинокая я            
        Ухожу как звезда с рассветом...          
                30 05 2020г