Останется в сердцах

Руссет
Помнишь говорил, что я не каждый?
Ты сегодня снова не права.
Просто я просил тебя однажды,
Бережно хранить мои слова.

Снова ожидаем мы открытий.
Все вверх дном и дни наоборот;
В череде бессмысленных событий,
Мы уже не смотрим наперед.

Забывать мгновения  не надо,
В них хранится вечности мотив.
Смотришь ты на прошлое с досадой
Руки на колени опустив.

Прижимая хрупкое руками
Я увидел блеск в твоих глазах.
Всё уйдет с нелепыми словами
И у нас останется в сердцах.
30.05.2020 г.