***

Легкая Грустинка
Ландышей запах щекочет легонечко ноздри.
Как же я долго ждала приближение лета! 
Мне бы на солнце согреть свое тело, кости,
Мне бы лежать на шезлонге на пляже заветном.

В море войти окунуться, поплыть к волнорезу.
И опаленное тело мое охлаждая,
Волны споют свою самую добрую песню,
Ту что и раньше всегда на ушкО напевали.