До неба синего рули

Игорь Качалов
    Борису Рыжему

До неба синего рули,
Не бойся скорости и света!
Ушли ночные патрули.
Растаяла земная смета.

Огонь хранит и бережёт.
Снята осада. Путь трепещет.
Всевышний каждого спасёт,
Не дав уйти с Олегом Вещим.

29 мая 2020г.