Дарить любовь

Арина Рябцева
Нежность твоя, как туман на ладони реки
Просыпается поутру пробуждая вокруг тишину,
И обласканы тёплым светом глаза твои цвета неба.
Я тебя, твой бесконный рыцарь, как подарок у жизни украл,
Если б знал кто-нибудь на свете,
Как мало', быстротечно время
Как ко'роток долгий век,
Если ты на Земле человек.
Как бегут минуты сотканные в года,
Ты сегодня мал, пять шагов прополз, ты уже старик, ты уже устал.
Мы приходим в мир, проживая срок
Только без любви эта жизнь как сон.
Я тебя нашел, я тебя украл, у времени не долгого, отвоевал.
И моя душа, сквозь микрокосмы мира, бытия
Как цветок редчайший, сохранит тебя.
Мы вдыхаем любовь, выдыхаем любовь
Мы крупицы света, посланные в мир небом.
Пару тысяч вздохов, лимит положенных слов, ошибки, встречи, дни и ночи
Много ли было в твоем багаже?
Жизнь конечна, мир будет вечно.
Вдыхай любовь, выдыхай любовь
И пока не коснулся последний вздох,
Помни чувство из нескольких слов — неустанно дарить Любовь.

29.05.2020