Долгожданная свобода. сейчас в тему

Татьяна Свинарёва
 Верните мне свободу
чтоб описать закат.
окно моей темницы
в огромный смотрит сад.
 Сквозь листья посылает
мне солнышко лучи
блестят они сверкают
как пламя от свечи.
 Хочу увидеть солнце
во всю его красу
отведать вкус свободы
испить с цветка росу.
 Хочу чтоб буйный ветер
мне кудри растрепал
и слушать чтобы кто-то
мне о любви шептал.