Статистическое

Владимир Камардин
Скажете тоже: "мистика"...
В выборе мух и котлет
Большинство из нас - просто статистика,
Листва увядающих лет...

Судьбы шуршат беллетристикой.
Счётчики, не упыри,
Жизнь подменили статистикой
И округляют в нули...