Александру Окропиридзе

Виктор Скоробогат
Сегодня, друзья юмористы,
Родился один юморист -
Глаза его оба лучисты,
В плечах он обоих плечист!

В руках он обоих рукастый,
В обоих ногах он ногаст,
Как юноша, он красовастый,
И в юморе он головаст!

И как же сегодня без тоста,
Без тоста не будет поста -
Твори, Александр, лет до ста,
А если захочешь - до ста!