Душа моя...

Лена Горчакова
Такая хрупкая основа,
жилец невидимого мира,
непостижима, невесома,
для взора неопределима.
Её не выймешь, чтоб потрогать,
и не упрячешь под замок.
Душа моя…
Спасибо Богу, что с ней никто не одинок!