Надеждой день стелю

Светлана Спицина
Мне комильфо с весёлыми,
не замечаю злых
и не дружу с покорными,
люблю я волевых.

Иду по жизни с верою,
гордыню не держу.
Я чаще в жизни смелая
и лести не служу.

Бегу от бесполезного,
от суеты сует,
в сторонке от помпезного,
обид на друга нет.

При этом не из жалости
прощаю и люблю.
Иду себе без зависти -
надеждой день стелю!