Выпить кофе

Владимир Войтенко
Кофе с булочкой спасает,
чтобы реже говорить.
Ходит, бродит у сарая
птах комода-
          птица Выпь.

А ещё примятый ослик,
председатель суеты.
Это раньше,
         или после,
и тем паче *До звезды*.

По дорожкам,
         вдоль овражка
девы пошлые ползут.
Выпить кофе-
           очень важно,
вспомнить песню-
           *Пять минут*.

          Шутка (30.5.2020)