Победная песня

Мария Григорьевна Кириллова
(Обращение к лучшим представителям россиян)

Полтора миллиона* русских!
Зов услышьте Богов пресветлых!
Напитав Их Идеями души,
Воплотите в делах победных!

Пусть немного нас! Свет дарует
Иерархия, Сам ВСЕВЫШНИЙ,
Если в нации есть те люди,
Чьей сердечности голос слышен.

Прозябая во тьме гонений,
Позабыли, в чём правда Жизни.
Срок настал яд убрать сомнений
И открыто служить Отчизне!

Без этических мудрых Истин
Мы не сможем решать задачи,
Иисусом поставленных Свыше**.
На Его Пути ждёт Удача!
28, 30.05.2020

* «Полтора миллиона русских» - именно такое количество людей, праведных или хотя бы по-настоящему устремлённых к праведности в земных делах и отношениях, необходимо, чтобы стал осуществляться Божественный План преобразования жизни в России (а в мире понадобилось бы 70 млн. - золотой 1%).

** «Иисусом поставленных Свыше» — речь о тех задачах, которые Владыка Иисус определял ещё 2 тысячи лет назад, придя к людям Земли благодаря Служению Матери Марии, и которые ещё раз повторил в тех Своих Учениях, которые даны через Т.Н.Микушину в ХХI в. При этом великий Учитель человечества дал понять, что даже Его приход в плотном теле возможен. Но для этого необходимо исполнить тот детальный Божественный План, который содержится в «Книге Мудрости», продиктованной всей Иерархией Света её посланнику Т.Н.Микушиной для передачи всему человечеству. Через этого же Посланника Иерархии Света дана концепция "Национальная Идея России", за которую можно проголосовать не только в душе, но и на сайте нац-идея.рф , познакомившись и с отзывами известных людей.