Исчезаю

Татьяна Цой
Целована майским утром,
судьба не промчалась мимо.
Я стала нужна кому-то,
возможно, даже любима.

Но в чудо совсем не веря
и чувства боясь большого,
души закрываю двери...
А кто-то откроет снова.

Войдёт не спеша, осторожно,
так нежно и деликатно,
что не впустить невозможно...
И как отпустить обратно?

И вот на исходе мая
живу-не живу, лишь маюсь.
И с кем-то в ночи исчезая,
я, может быть, в нём растворяюсь...