911 км

Ляля Мицкевич
Парный перформанс с
Андреем Булгаковым
(Потому что можем себе позволить)

Я тебя обязательно встречу
Обниму и мне станет уютно
Если не на улице вечером
То во сне где то под утро

Ну так встреть и затискай нежданно
Каждый день я жду этих мгновений
И хочу целовать непрестанно
Я как кот жду ласки весенний

Вот возьму и дождусь тебя милый
И укроюсь тобою при встрече
Буду я целовать тебя нежно
Я хочу делать так каждый вечер

Так приятно мне слышать об этом
От тебя моя радость родная.
Я не буду уже силуэтом
Весь реальный с тобой дорогая

Я хочу что бы наши мгновения
Распускались по венам до дрожи
И все слабости и старания
Были после на нас похожи

Мой малыш я скучаю прям очень
Будет так как вместе захочем
Будем счастливы здесь и навеки
Мы лишь счастье друг другу пророчим

              Полтава - Москва
               ( с любовью)