Красивая ножка

Филипп Чужин
Экзамен по сопромату.
Кто знает, тот поймёт.
Кто не знает, тому повезло в жизни.
Студентка хорошо подготовилась к экзамену:
на бёдрах написала основные формулы.
Во время подготовки к ответу выбрала удобную
позу за столом,  приподняла юбку выше колена,
изящно выставила вперёд красивую ножку.
Профессор смотрел на ножку, которая, как машина
времени, перенесла его в бурные годы молодости.

30 мая 2020