Есть у нас перед Богом должок

Анатолий Филипповский
Есть у нас перед Богом должок
За мятежные русские души,
От которых на сердце ожог,
Даже мат его дикий не тушит.

Вот такие мы,Вань,мужики
И за что только бабы нас любят,
Не за то ль нас гнобят вожаки,
Может мы, Вань, давно не люди?

Может мы уже,Ваня,говно
Во хмелю дорогие приятели,
Или мы уже слишком давно
Так по-русски душевно спятили?

Почему так хочется выть
По звериному дико надрывно
Страшно,Вань,человеком быть