Бог близок к каждому из нас

Ирина Казмирук
Бог близок к каждому из нас,
Неважно, кто мы перед Ним.
Он душу каждую бы спас,
Но мало мы сего хотим.

Тебе, возможно, нелегко...
И трудно сделать к Богу шаг...
Хоть Он над нами высоко,
Бог здесь с тобой уже сейчас.

30.05.2020