Порт

Соболевская Вероника
Нас встречает родная Земля,
Вновь прибывшего в порт корабля
И для тех кто стоит у руля,
Якоря, якоря, якоря.

Посредине бушующих вод
Нас встречает в объятия  порт.
И вдоль берега нашей Земли
Корабли, корабли, корабли.


К нам пришел на конец то успех,
Он встречает в объятия тех,
Нас встречает родная Земля,
Тех, кто долго стоял у руля.

Тот кто с берега счастья зовет,
Тех встречает в объятия порт,
И о встречи мечтает любой,
И о берег пусть бьется прибой

Провожаем мы тех снова в путь,
Кто сумел снова здесь отдохнуть,
Пусть не плачет родная Земля,
Вновь увидевши след корабля.

Этот порт капитанов зовет,
Он всегда этим счастьем живет,
Провожает их снова в поход,
Среди них здесь и мой пароход.