Момент

Антон Абрамян
Я ночью вдруг, проснулся окрыленным,
Услышав Музы бой в набат.
Мертвецким сном спал мир самовлюбленный.
Я не был удивлён, и нашей встрече рад.
Не раз ты исчезала "по английски",
Оставив незаконченным куплет -
Наверно провинился ходом мысли.
Ты, цензор мой решаешь, кто поэт.