Между

Ольга Госе
Всё прошедшее прочь.
Новолунье опять.
Бесконечная ночь,
И не ей утешать.
Мыслей бег в тишине.
Заплутал нежный свет.
Мир огромный во мне,
Но не точен ответ,
И, вопрос, что повис
Аксиомой теперь.
Ветра ласковый бриз,
И в окно,а не в дверь,
Освежит и, простит...
Незнакомый рассвет...
Ранен, но не убит,
И не песнею спет
образ грёз. Твой...А,я,
не усну,-давит свет!
Небо здесь, там земля,
Между было, но, - нет!
Ни туда, ни сюда...
Столько света во мне,-
Это страсть, не беда,
И, рыдать в тишине...