Не валяй дурака

Большаков Алексей
Ты представляешь чистый спирт?
Не в склянке он, в огромной бочке -
Со стопарём игривый флирт
Ведёт к запою одиночки.
Чтоб всё закончилось добром,
Нужны товарищи, закуска,
Весёлый праздник, стол столом,
Подружки с талией не узкой,
Дробовики, патроны, банки,
И детский смех по-за столом,
Бинты и йод для всякой ранки,
Жена с затёсанным колом.

Папка 14-3 - 14