Там летают хрустальные ангелы...

Ольга Журова
Там летают хрустальные ангелы,
Отражая холодные звёзды,
А мы верим в Богов, дети малые,
И роняем горячие слёзы.

Оттого ли сердца наши каменны,
Да ничтожны бесплодные грёзы,
Жизнь короткая, вечно экзамены,
И важны не поступки, а позы.

Но пульсирует кровь наша алая,
Чтоб решать решать непростые вопросы,
А любовь - путеводная, главная -
Нас спасает от серости прозы.


весна 2018