Я тут подумал об одном

Джонатан Рэйн
Я тут подумал об одном,
И мысль никак не отогнать –
Не знаем мы, когда умрем,
И вряд ли сможем угадать.

И это значит – каждым днем
Стремиться надо жить сполна,
Не отлагая на потом
Все мысли, чувства и дела.

А значит – каждая секунда
Ценнее мира всех богатств.
Не стоит жить, желая чуда –
Немного времени у нас.

Не нужно тратить время даром,
Терять его – преступный шаг.
Великие дела пора нам,
Друзья, начать бы совершать.