Счастливый билет

Свободное Облако
Уносит ветром
прошлое далёко.
А вместе с ним
и память о тебе.

Без сожалений,
боли и упрёков
пытаюсь будущее
рассмотреть.

И пусть пока,
вдали за горизонтом,
еще не виден
розовый рассвет...

Сегодня дождь,
но завтра
выйдет солнце.
И я счастливый
вытяну билет.