Хочу быть рядом с тобой!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Снова ты со мною рядом.
Быстро мчаться поезда.
Убежим моя отрада,
Где не ходят поезда.

Убежим от мира тени.
Мира зла и суеты.
Сядешь тихо на колени,
Будем рядом я и ты.

Время быстро так проходит.
Расставаться вновь пора.
Мысли наши нас проводят,
День уходит со двора.

Эта ночка на исходе.
Встречи времечко прошло.
Снова солнышко выходит,
Стало тихо и светло.
-------------------
Спасибо автору картинки!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~