Роза

Жуковская Юлия Евгеньевна
Я знал, что боль не избежать,
Но я не мог не целовать...
Шипов твоих мне не отнять,
Но и любить не перестать...
Я всё готов тебе отдать,
Лишь бы в руках своих держать,
Чтоб жадно аромат вдыхать
И нежность лепестков ласкать,
Обнять и рядом засыпать,
А утром... раны зашивать...