Возвратилась в себя

Галина Панина-2
Неужели в себя возвращаюсь,
Новый день для души воскресенье!
Нынче, сходу, себе я покаюсь:
Ну, прости, полоса –невезение.
Ты родная прости за ошибки,
Я к себе преклонюсь без усилий. -
А душа мне играла на скрипке:
Успокойся, вернулась, простили. -
Возвращаюсь в себя, возвращаюсь,
Ярче краски, для меня я в угоду.
И с восторгом с собой соглашаюсь,
Для себя я не буду так строга.
Улыбаясь, иду я по парку,
И не надо нахмуривать брови.
Для себя покупаю подарки,
Задолжала себе, я достойна.
Пробудилась и как это классно!
Здравствуй женщина, любимая, милая.
Всем, кому-то была ты подвластна,
Возвратилась в себя, я счастливая.